金亞洲乃專業生產空油壓缸用鋼管、活塞桿(鍍鉻棒)、自動化機械使用導桿。產品行銷世界各地,西元2001年榮獲SGS ISO9001認証通過。並於2004年斥資陸佰萬美元擴建金亞洲二廠,在西元2007年榮獲英國UKAS ISO 14001:2004環境管理認証通過。
金亞洲工業股份有限公司於2009年榮獲 經濟部第12屆小巨人獎。
本公司秉持著精益求精的態度,嚴格掌控品質管理,為自動化業界提供最佳的品質服務,也唯有優良的品質,能使本公司產品暢銷於世界各地。
我們公司的 品質政策:穩定生產、追求品質
我們深信唯有不斷的提昇品質降低不良率,才可使廠商節省更多的成本,提高競爭力
,創造更多的利潤。
本公司創立以來,以誠信、專業、服務為經營理念,不斷創新來滿足市場需求。我們在生產與服務過程中皆以可靠且符合環境保護的方式進行,所有過程均符合環保之法令規章,以力求降低廢棄物。
我們公司的 環境政策:遵守法規、全員參與、防治污染、落實環保
為後代子孫留下一片綠地進而永續經營。未來本公司將結合上、下游廠商共同研發,以期提供更佳的品質、更快速之交期及更合理的價位,使本公司及各客戶間均能創造更大的商機,共創雙贏。